问:想避孕因为某些问题吃完一盒妈富隆,然后第二个月再吃优思明,第三个月吃达英,请问医生这样轮流吃会有

问:想避孕因为某些问题吃完一盒妈富隆,然后第二个月再吃优思明,第三个月吃达英,请问医生这样轮流吃会有不良后果吗

满意回答

你好,吃避孕药妈富隆有点胖可以换吃优思明,它不但有避孕功能还能是人苗条不增裕贵肥,又能调经,还可以去脸上的痤疮。建议吃避孕药那种好用可以吃三个月再尝试其它避孕药,不要然笼殖太频繁换药子宫也需要有适应过程露辨,间歇期间还容易怀孕。

匿名用户   2015-01-03 14:27