我感觉自己好像得了婚姻恐惧症,不想结婚害怕结婚,害怕婚后遇到恶婆婆遇到家暴丈夫害怕生孩子,听说生孩

我感觉自己好像得了婚姻恐惧症,不想结婚害怕结婚,害怕婚后遇到恶婆婆遇到家暴丈夫害怕生孩子,听说生孩子很痛很痛,别人都说女人生过孩子就等于从鬼门关走了一趟,怎么办?

推荐回答

我也是贸稼,但其实一个男的对你怎么样是助索能感禁府梨觉出来的,就是我们很多时候自我安慰忽略了,细心一点就可以

匿名用户   2015-07-18 21:20

其他回答

小马过河的故事相信听过,有的说水深,有的说水浅 只有亲自试了才知道什么是婚姻,什么是你的婚姻。 作为一个大龄未婚男屌丝,是绝对不支持你不结婚的,哈哈,从生物延续的角度上结婚也是责任啊。菇凉,整体情况比原始社会好太多,那时候雄性只要一棒子就可以把她带回家,选都没得选……考虑找个什么样的男朋友才是应该考...虑的事。

全部展开 收起

你就是年龄还小啊亲,等过了25奔三了立马就会有紧迫感分分钟想相亲了……很多事都靠自己处的,自己做个美丽优秀性格好的姑娘,婆婆恨不得巴结你,丈夫也会尊重体贴你,生孩子疼这就没辙了,可是天下女人也没有几个选择不生的,等老无所依时可就想要都要不了了

你资料是男的,别开玩笑了好吗!

关英耀_KteR    2015-07-18 21:20

等你爱上一个人、就不这样说了