妈妈喂奶期间,那个冰糖银耳燕窝可以喝吗?

仙清婉_mpiJ    2014-08-03 02:51

满意回答

你好,冰糖银耳燕窝是一道美味的菜肴,而且法糟营养非挎昌常丰富,在 哺乳期 间,是可以适量添加的,同荒富毯时建议饮食多样化,不要添加过凉、过于刺激的食物。

旅柔惠_L5Sr   2014-08-03 03:13

其他回答

哺乳期时候也不能随便吃保健品等,这个是可能是会影响到宝宝吃奶的,此时饮食也要合理安排好的,还有也要避免吃生冷食物等,也是不能吃很酸很甜食物等的

徐绿竹_VG1V    2014-08-03 02:56