燕窝几个月的时候吃比较好?真的有那么补吗?又听人家说吃吃银耳就够了,我昏

翠芬菲_6B8s    2013-04-01 07:31

满意回答

是啊,好多人说吃银耳的缘否剑功效贵挤一样,朗糟但是我还是吃燕窝,贵应该有贵的道理,我怀孕3个月就开始吃了,吃的快生才没吃,宝妈如果有那个经济条件还是吃燕窝吧。

郝惜萍_LwhS   2013-04-01 08:00

其他回答

亲,你现在就可以吃了啊,到底营养怎么样其实也不是很清楚啊,但是觉得对宝宝好的话大家都会去做啊,所以如果条件允许的话就可以适当吃一些啊.

关和洽_OVRk    2013-04-01 08:01

亲,这个时候吃就可以的哦,只要是平时饮食吃些比较有营养的这样也可以的哦,其实孕期可以多喝些鸡汤,鸭汤这些都挺好的哦。

生湉湉_SjY5    2013-04-01 07:59

燕窝好像是很有营养的了,不过,还是适当的吃点就行的了,主要是自己的饮食要注意点营养就好的了,祝孕妈妈健康快乐的哦

戈怀薇_ULFV    2013-04-01 07:57

我现在都不太敢吃燕窝了,上次有毒燕窝的事件之后就不敢吃了呢,其实说银耳的营养效果和燕窝差不多的,感觉如果来源不是很放心的话还是不要吃了吧。

侯庄雅_bMIX    2013-04-01 07:43