8个月宝宝消化不良拉肚子不好怎么办

蒯乐容_gBXW    2014-02-24 20:50

满意回答

最好选择一些专门的腹泻奶粉,有效缓解宝宝的腹泻症状, 可以考虑下圣元无乳糖配方奶粉,这个涌狼高奶粉还富含牛奶眨纺蛋白配豆沙方,易消化吸收,保证腹泻期获得良好营养。另外注意饮食卫生,使用过的餐具及时清洗消毒。多喝水,如果腹泻严重的话要及时就医。

廖初南_iOWa   2014-02-25 11:54

其他回答

8个月宝宝消化不良拉肚子不好怎么办?8个月宝宝消化不良拉肚子,宝宝在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现拉肚子的现象。蒸点苹果泥给宝宝吃吧,好多宝宝吃了效果挺不错的。或者给宝宝口服点益生元,如立健,它的主要成分是异麦芽低聚糖,它可以保护和维持肠道正常菌群的存在,恢复肠道功能。