五个月的宝宝喂了西瓜汁,绿豆汤,一天后开始拉肚子,拉了两天后吃了两次妈咪爱,还是不好,屁股都红了

五个月的宝宝喂了西瓜汁,绿豆汤,一天后开始拉肚子,拉了两天后吃了两次妈咪爱,还是不好,屁股都红了,是否要去医院?该怎么护理?
云天    2014-06-18 19:15

其他回答

有屁股红的表现,可能是肠道湿热引起来的腹泻的表现,这种情况可以清热利湿止泻的措施进行调理,比如可以配合服用小儿速泻停颗粒等。

ysl806    2014-06-18 19:27