乳房胀痛是什么原因排卵期乳头胀痛?如何治疗乳腺囊肿?20

其他回答

乳腺囊肿就会引起乳房腹痛的,乳腺囊肿主要是由于乳汁积聚在导管内形成的乳腺囊肿,它由哺乳期时的一些乳腺疾病引发的,比如乳腺增生、乳房的炎症或者肿瘤的压迫。还有可能是细菌感染造成的。小的话吃药加理疗就可以,如果大的话就要手术,最好尽快去医院检查。

祖英杰_EfOp    2014-11-29 15:29