不在两个人的户口所在地可以领结婚证吗?对以后有什么影响吗?比如小孩户口?

满意回答

应该是领不了的,殊叨所以影响应朗浅密该是你们结不了婚。婚姻登记应在一方户籍所在地的民政团呈局婚姻登记处。

匿名用户   2011-12-10 02:25

其他回答

不在两个人的户口所在地是不可以领结婚证,要求结婚登记的男女双方持所需证件共同到一方常住户口的区、县级市民政局(或镇人民政府)的婚姻登记机关提出申请。

拓跋忆雪_l3Nn    2011-12-23 15:59

结婚证不管那些的,关键是看你们以后在哪落户,就是上户口

不在两个人的户口所在地领不了结婚证。要去其中一方户口所在地民政局才能领到。

蒯宛白_Ec8z    2011-12-10 10:56

应该不可以的.