帮忙看下,白带常规检查单上滴虫阴性,线索细胞阴性,霉菌+,清洁度3,支原体,衣原体,BV,G染色体

帮忙看下这是什么意思,怎么用药呢,白带常规检查单上滴虫阴性,线索细胞阴性,霉菌+,清洁度3,支原体,衣原体,BV,G染色体为什么是空没写内容是什么情况,为什么后几个没有写内容呢,是没检查还是说根本没有问题!

其他回答

没有滴虫,有霉菌,清洁度1-2一般是比较认可的,3可能有点问题,应该是霉菌性阴道炎,这个大多数女人都容易得,不用担心。至于后面几个没内容,应该是没有检查,如果你交的只是十几二十块钱就是没检查的,要检查后面的一般是白带全规,200左右。

迟若彤    2013-12-04 06:59