多囊卵泡?

请问怎样治疗?我的卵泡不是正常值只有(7*7mm)正常值是18mm,对吗?
梅高峻_L6Nx    2019-09-01 10:42

满意回答

, 您好!多囊卵巢综瓦以肿合征实在切病因简略,对有多囊卵巢综合征的妇女并要求妊娠者,首选诱发排卵的药物为枸橼酸克罗米芬,因为其很简单坊命和有高乐成率.对有多囊卵巢综合征的无排卵妇女且无多毛也不要求妊娠者,则应间断性地赐与孕激素,可旧府用醋酸甲羟孕酮或口服避孕药。。预约请点击:。盆腔脓肿治疗中的注

雷春冬_51J7   2019-09-28 15:22