月子期间因为胃口不好所以奶水不足 所以停止了母乳,满月以后在生活饮食上面木有忌口,现在又想母乳喂养

月子期间因为胃口不好所以奶水不足 所以停止了母乳,满月以后在生活饮食上面木有忌口,现在又想母乳喂养,应该怎么办?现在乳房还是挤的出奶水、不过很少?请问医生我还可以追乳吗?应该采取什么方法来追乳?谢谢!
╰★つ Smile    2014-08-02 21:38

其他回答

你好,要是奶水不多的情况下就不需要在给宝宝吃奶的,要是奶水比较多,就必须要给宝宝吃的比较好的.

1966839485是我    2014-08-04 09:39

我觉得应该能,看的吃一副中药就可以了!

为了儿子淼淼加油    2014-08-02 21:45