专家您好!我的宝宝55天了!女孩!我是母乳喂养!我的奶水也很多!宝宝吃的时候咕嘟

专家您好!我的宝宝55天了!女孩!我是母乳喂养!我的奶水也很多!宝宝吃的时候咕嘟咕嘟的!但是宝宝只要是醒着的时候基本上一个小时就要吃一次!晚上吃一次最多也是睡3小时!我想请问专家是不是我的奶水稀!不管事!有什么好的办法可以改善!谢谢专家!
亲亲13    2013-05-16 19:11

其他回答

你好! 一般2个月左右的宝宝每次100ml左右,母乳喂养间隔二~三个小时左右一次。判断奶水是否稀,可以看奶水的颜色、浓度。如果奶水像淘米水肯定稀。奶水稀的妈妈要多吃高蛋白和高营养的东西,多吃鲫鱼汤,骨头汤,牛奶,鸡蛋等,避免喝大量的水。

戎清逸_COze    2013-05-16 19:21