鸟粪掉在宝宝头发上,直接到理发店剪掉,后洗发,没有接触头皮会感染禽流感吗,很担心吖

满意回答

不要危言耸听啊,鸟评生粪而已,感染了菜抹禽流感的都是吃鸟类禽类吃出来的,比方说泡脚乡哑凤爪什么的,千万不要吃。

匿名用户   2013-04-28 09:09

其他回答

从科学上来分析,鸟粪里含有禽流感病毒,潜伏在人的身上,在环境满足病毒繁殖的时候,就会引发疾病,从而引起一系列连锁反应。据研究证明,迁徙的野禽可以长距离携带病毒,病毒在其肠道内进行复制,从粪便和其他分泌物中排除大量病毒,沿途传播疾病。

应该不会吧