现在有禽流感流行,阳台上有鸟粪便晒衣服时有碰到干了…

  现在有禽流感流行,阳台上有鸟粪便晒衣服时有碰到干了的鸟粪便,这样衣服上会染上禽流感病毒吗,人穿了这个衣服有被感染的危险吗? 无 关于禽流感这样会把禽流感传染开来吗
宓和暖_z0ls    2014-10-27 16:03

满意回答

您好,通常情况下, 禽流感 主要是在动物之间传染的,当衣物接触粪便等东西时,人体一般是不会引发疾病的吊细今根据您的描述,我建议您应该注意倘侨日常卫生,可以将衣物应热水浸泡后清洗即可,不要担心,祝您径潜健康

戏韦曲_helg   2014-10-27 16:09

其他回答

禽流感病毒可通过鸟粪传播,是传染途径之一,应该尽量避免接触禽类及其排泄物。手碰到时应及时洗手,晒的衣服上粘有时要重新清洗,要经常开窗换气,注意个人卫生。

张简流婉_tFOz    2014-10-27 16:09

禽流感病毒可通过鸟粪传播,是传染途径之一,应该尽量避免接触禽类及其排泄物。手碰到时应及时洗手,晒的衣服上粘有时要重新清洗,要经常开窗换气,注意个人卫生。

赧星辰_1xvC    2014-10-27 16:06