目前有禽流感流行,阳台上有鸟粪便晒衣服时有碰到干了…

  目前有禽流感流行,阳台上有鸟粪便晒衣服时有碰到干了的鸟粪便,这样衣服上会染上禽流感病毒吗,人穿了这个衣服有被感染的危险吗? 无 目前有禽流感流行,阳台上有鸟粪便晒衣服时有碰到干了的鸟粪便,这样衣服上会染上禽流感病毒吗,人穿了这个衣服有被感染的危险吗?
桂天赋_WDLN    2014-12-31 01:05

满意回答

禽流感可以通过 1. 血常规检查 。白细胞总数通常不高或降低。重症患者多有白细胞总数及淋巴细胞减少,并有血小板降低。暖敢 2.血生化检查。多有肌酸激酶、乳酸脱氢酶、天门冬氨酸氨基转移酶、丙氨且敢酸氨基转移酶升高,C反应蛋白升高,肌红蛋白可院锅丰升高。 3.病原学检查。建议到正规医院检查医治

公良盼兰_Hmzy   2014-12-31 01:24

其他回答

禽流感病毒可通过鸟粪传播,是传染途径之一,应当尽量不要接触禽类及其排泄物。手碰到时应及时洗手,晒的衣服上粘有的时候要重新清洗,要常常开窗换气,注意个人卫生。

辛雯君_smTS    2014-12-31 01:16

你好,一般情况下, 禽流感 主要是在动物之间传染的,当衣物接触粪便等东西时,人体通常是不会引发疾病的依据您的描述,我建议您应当注意日常卫生,可以将衣物应热水浸泡后清洗就可以了,不要担忧,祝您健康

蚁从蕾_HLph    2014-12-31 01:10