怀孕两个月有一天忘了吃叶酸片,凌晨4点想起来就吃了,这样的话当天还用吃嘛,这样对胎儿有影响嘛

(∩_∩)    2014-07-03 04:48

其他回答

可以的,这个叶酸片是很安全的偶尔的多吃一片或少吃一片,都没关系的,不用总担心这个。

可以不悔    2014-07-03 13:08

你好,怀孕后服用叶酸片是用来预防胎儿神经管畸形的,即使偶尔的有一天忘记吃了,也没有关系的,别总是少吃就行了。 你说的凌晨四点吃了,这天的白天就不用吃了,以后每天早上服一次叶酸就行了。

可以不悔    2014-07-03 05:22