我和老婆在危险期ml现在他要来月经了,但是还没来白带增多有味,是怀孕吗?

有经验着回答,赐教!!!!!! 急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

满意回答

如果月经悼柿常来潮就不用担心怀孕的可能,但是首先要排除怀孕的可能,建议你最好是在观察几天看看如果说月经还不来的话,要做早孕检查。可用脑崭早早孕试纸检查有无以征妊娠。目前最早可以在性生活后10天左右做血HCG的检查或用早早孕试纸检查有无妊娠。

单于雪卉_siCr   2007-01-15 15:49

其他回答

来例假的时间超过一个星期没有啊,如果没有的话先不要急啊,因为提前一周和推迟一周都是正常的啊,如果一周后还没来,先买个试纸先测一下嘛,有没有就知道了啊.