户口在外地,嫁到常熟,未迁户口 在苏州生小孩,到常熟给小孩上户口的话,都需要什么证件?

满意回答

双方的户口薄,结婚证,准生证,身份证,还有以室孩子的出生菜旧相证明,有以上的这些材料就可以给孩子上户口了。栋舞

匿名用户   2012-11-06 15:56

其他回答

结婚证+准生证+出生证明+户口本+双方身份证 ok

办户口只要你老公的户口本,你们的结婚证还有小孩的出生证就可以了

这个你要问问常熟当地派出所,我们上户口时带了户口本、结婚证、小孩出生证明、还有村上开的证明

户口可以跟爸爸一起落的啊,宝宝的出生证明和你家的户口本就可以了