我和老公都是苏州家村户口,小孩上学可以到苏州市里面上吗?需要迁户口吗?

其他回答

好学校是必须的,因为太多的人想要去的,所以系的学区教育部门,在规定的帐户哪个学校上学的学生,学校必须确保该片区的学生入学备用资源此外,招学生入学除了需要考虑到这一点,也应该有房产证,学区房否则我会怎么说?

好的学校是一定要的,因为想进去的人太多,所以教育局划分了学区,规定户口在哪的生源就在哪个学校上学,学校必须要保证该片区生源入学后有空余资源才可以招收非区域内生源,另外入学除需户口本外还要有房产证,要不怎么会有学区房一说呢?

祢安志_dJtd    2013-02-26 18:43

不用,现在小孩在那都可以上学