医生你好我家孩子在一个月前咳嗽流鼻涕四天没好后来到儿童医院去看拍了片说是肺炎了在那里调了一个星期的

医生你好我家孩子在一个月前咳嗽流鼻涕四天没好后来到儿童医院去看拍了片说是肺炎了在那里调了一个星期的水好了很多还是有时会听到咳嗽,过了一个星期左右又听到咳嗽加重了,又去看说是又受凉了开了药吃了几天又好一点过没几天又加重了又开药一个月就这样没有好现在咳嗽又严重了鼻塞流鼻涕我都不知道要怎么办了请帮幇我。
千面女孩    2014-12-07 07:37

其他回答

你好,宝宝现在这个情况多数是由于感冒引起的,你要注意给孩子多喝点温开水,可以煮点葱白水来喝,葱白水可以有效地治疗宝宝感冒的

路过还是错过00    2014-12-09 19:27