3个月的婴儿做上消化道造影伤身体吗?

  零8天  上个月6号查出佝偻病 8号注射了10万U的维生素D3  然后吃的复方残酸钙泡腾颗粒  每日两次   每次13包  过了几天就感冒了 医生开的头孢 艾畅 肺力咳合剂  这以后娃娃都狂吐奶  打嗝然后奶就喷出来 要喷好几次 颈子衣服有时都遭喷湿完  中间在吃合生元的益生菌调理肠胃 还是吐得厉害  今天去看医生  医生让做了上消化道造影  结论是轻度胃食管轻度反流 其他的都正常的
辉琬凝_IOni    2014-12-23 02:56

满意回答

您这应该是胃肠功能紊乱 消化不良 的表现首先最好还是应该加上 抗生素 输液治疗.静脉滴注维生素b6止吐,因为你吃药容易 呕崇叨泳吐 ,尤其是胃肠反应重的药物很容易呕吐啊.另外建议口服帮助消化的药物山麦健脾口服液帮助消化貌肿,口服峡射藿香冲剂缓解呕吐.您是可以给孩子喂水的,

师千柳_aipg   2014-12-23 03:18

其他回答

你好,孩子的情况可能是由于胃气虚,胃气阻滞导致的胃气上逆导致的症状的可能性的可以到当地医院找个中医大夫给你把脉后辩证用 中药 进行调理的

塔易蓉_QlwT    2014-12-23 03:24

你好,这个没有多大的影响,主要是饮食不要太辛辣。建议饮食清淡一些,一般都没有其他的禁忌症,祝宝宝早日康复。

错小蕾_AUb2    2014-12-23 03:09

孩子9个月,总是吐,想做造影。半夜12点之前就不要吃东西了,消化道造影对于明显器质性病变才做,先挂号让医生看看。

普曼安_gTHO    2014-12-23 03:09