产后抑郁症,服药一年,慢慢减药,心烦正

索诗翠_xkku    2014-06-30 06:00

满意回答

你好,可能是药物停药究岩有唤挡点太快,不一定是复发堡认苦,不要过于紧张。人们面对压力都会出现焦虑紧张心烦等情绪,一定不要把正常的情绪反应当做病态的反应。如果现在还存在心烦手抖,建议药量调整至减药水平,立即去医院寻求专业大夫指导,科学用药。建议三甲综合医院精神卫生科门诊定期复诊,不要自己随意更改治疗。祝健康快乐

阳淑慧_7PaP   2014-06-30 06:16

其他回答

你好,是不可以的, 一般精神病类的药物都是依赖性的, 建议你到医院检查后慢慢停药的。

旗向雪_YYBI    2014-06-30 06:17

邬春燕_GvHO    2014-06-30 06:10