宝妈们都来说说你们的新婚过程,当天同房了吗?

老友珊_FC0m    2013-05-01 23:10

满意回答

哈哈 我是5月26结婚的   全程我一直住在酒店里 都没让我操一个心  酒店楼上就是一个婚纱基地  我早上7天起床直接上楼化妆的  不过我老公是一夜没睡    一会安排这个 一厉呈会安排那得   中午酒席办完  傍晚我们就赶紧回娘家回门了   在太阳没有下山之前 又回新房了  晚上老公和他爸爸妈妈们再算账 算了好久 婆婆看半朗崇我回卧室了 就赶紧让老公也去睡觉了   等我老公等了很久呢  我其实都快睡着了   但是他一回来 就显得很激动 说是结婚仪式走了一下  到底是觉得这才是真正拥有了我  我们说了很多否铜知心的话 彼此都显得激动很多。。。。新婚之夜的感觉想起来都很甜蜜呢  害羞的说

武晨欣_e061   2013-05-01 23:35

其他回答

累翻了,我是六月举行的,宝宝都三个月了,那天穿了一天高跟鞋,回来还得卸妆洗头洗澡,和老公数完红包都十二点多了,实在吃不消。

犹安寒_z410    2013-05-01 23:39

还真没有..我们这里是晚上典礼..看不是二婚啊!然后就是各种朋友闹新房..折腾到夜里两点多..等朋友都走了..我和老公就数钱了!哈哈早上才睡

无曼云_nRPG    2013-05-01 23:37

我的宝宝应该就是那天晚上造出来的。 我和老公回老家结婚的,周日婚礼周六下午我俩才回去。走之前我说让他个套套,省得等到用时找不着。 那家伙嫌麻烦不带,唉,就这样我的娃娃就抓住了我

闵建华_yMk4    2013-05-01 23:33

只记得数钱了  不记得有没有同房  哈哈

雷美丽_Q0XF    2013-05-01 23:33