我女儿刚12岁,身高144厘米,她来了初潮,但是她看起完全就是小孩子,也不胖,请问她还能长高吗

其他回答

这是你们对她的营养太高了,没事,还在长身体,没有多大影响,多锻炼

12岁也不早了,现在12岁真差不多了。我堂妹10岁来的,现在也1米6多了。他爸爸高。我165,我姑姑的女儿162.她儿子180多。我爸我叔叔我姑姑都170以上。

女生22岁之前都长的,现在正是长身体的时候,注意多吃点含有蛋白质的东西,要保证每天一杯牛奶,蔬菜和肉都要吃,要保持营养的均衡,还有多注意锻炼,多跳跳跳绳,多打打篮球,多跑跑都有助于长高,希望能帮到您!

伴你老陪你笑    2013-11-18 08:02

来得太早了,长高是会长得,但是长不了多少了,我们一起的女孩子都这q

越早来,长高速度就慢了