我女朋友现在1.60米的身高 我1.83米的身高 我是老北京男孩儿 她19岁我17岁我大姨妈

我女朋友现在1.60米的身高 我1.83米的身高 我是老北京男孩儿 她19岁 我17岁 我大姨妈 大姨夫 我妈虽然没见过她 但是现在也不同意我跟她交往 因为闲她个子矮 她奶奶是农户 就说她也是农户 但是她爸爸妈妈都不是农户 而且也说她心眼儿不好 什么的 让我跟她断 我该怎么办?

推荐回答

你亲戚说录险的并不是完全没有道理,她毕安怠竟比你大两岁,心理方面是会有点差团裁剪距的。不过1.60米的个子不算矮啊

匿名用户   2015-02-01 19:18

其他回答

160不算矮啦!!!尽量说服你爸爸妈妈,多带她去见你爸爸妈妈,和你爸爸妈妈去交通沟通

你的婚姻大事管你家人什么事了,你以后是跟他们过还是和你老婆过阿,你们只要彼此喜欢就行了,不要理会别人的,自己的幸福自己掌握

主要是你俩太小,什么爱不爱的就是玩,你以后就晓得了

她不矮,努力劝服你父母