我17女朋友说我着装,小孩子气,求看着像成熟的衣服搭配 身高176.瘦 体重51

满意回答

您可真骨感报究宝... 17随本来就是很阳光的年纪嘛. 现在穿的话就上身一个简单圆领白色T,不队抗建议你穿V领的,你瘦嘛 下面搭休闲修身裤。可以搭浅灰,黑色,卡其也很认坐漂亮~~脚上哈伦鞋。休闲皮鞋都可以。再顺便做个发型吧,帅帅的酷哦~~~~~~

匿名用户   2011-05-25 11:20

其他回答

爵士帽!黑T!长黑裤!红帆布!搞定!

你女朋友喜欢什么样的风格啊,然后你再对症下药,成熟的衣服也是有很多种的,要配合你的外貌和发型来定的。你可以试试英伦休闲的风格,本人是比较喜欢这个,发型就剪个比较阳光的,不用抹发蜡什么的..