宝宝四个月又二十天,因前期有点咳嗽就喂了点护彤,然后隔天晚上就发烫,早上就发烧,去看医生,医生就说

宝宝四个月又二十天,因前期有点咳嗽就喂了点护彤,然后隔天晚上就发烫,早上就发烧,去看医生,医生就说肺上发炎,当时也打了一针,又隔了一天去医院检查,又照片又查血的,医生说肺上有痰得住院,我们住院都四天了,还没见好,怎么办。做了雾化吸痰,宝宝以前老爱笑了,现在都不爱笑了,好担心。
想瘦又难瘦啊i    2014-05-11 02:19

其他回答

注意体温变化,测量体温看看。

yh918    2014-05-12 06:26

考虑肺炎,多见于细菌感染的,治疗主要是抗炎,止咳化痰等,疗程需要7天左右的,多喂水。

yh918    2014-05-11 06:24