刚出生18天的宝宝,这两天老是发烧,去医院检查说是肺炎,但是他没咳嗽呀!医生说要住院冶疗,这么小怎

刚出生18天的宝宝,这两天老是发烧,去医院检查说是肺炎,但是他没咳嗽呀!医生说要住院冶疗,这么小怎么打针呀!
可爱的小蚊子    2014-07-12 13:10

其他回答

肺炎不一定会咳嗽。 有可能是他在肚子里的时候喝了太多奶水。

〆骄傲的大红花也一样美    2014-07-12 13:13

你好,对于不满月的小宝宝来说肺炎是大病,治得不合适时有生命危险的。应该住院治疗的,别说18天了,即使是刚出生的孩子得了肺炎也是可以输液治疗的。

可以不悔    2014-07-12 13:13