宝宝发烧时就有点咳嗽,现在不发烧了,可是咳嗽是越来越严重了,这都第四天了,吃得护彤还有止咳化痰的还

宝宝发烧时就有点咳嗽,现在不发烧了,可是咳嗽是越来越严重了,这都第四天了,吃得护彤还有止咳化痰的还有头孢,可是不见效,怎么办啊!要去打针吗?如果打针要打几针才会好呢!
159*****239    2014-06-28 09:54

其他回答

宝宝是上呼吸道感染的表现,建议支气管炎病程一般要一周以上的,输液至少5天的。

博爱医生88    2014-06-28 09:55