我小孩是O型血,我是B型血,请问我老公是什么型血?

满意回答

你老惠朗公可以是A 或者B或者 O 但是不可能是AB 父母祸蒸血欺蛇急型 子女血型 不应有的血型 O+O O A、B、AB O+A A、O B、AB O+B B、O A、AB O+AB A、B O、AB A+A A、O AB、B A+B AB、A、B、O A+AB A、B、AB O B+B B、O A、AB B+AB A、B、AB O AB+AB A、B、AB O

卢贞怡_846w   2011-04-28 14:58

其他回答

人的血型大致的分为A、B、AB、O四种血型,细致分为AA、AO、AB、BB、BO、O六种血型。 其中AA、AO统称为A型血,BB、BO统称为B型血,AB为AB型、O为O型血。 孩子是O型,为上述最后一种情况,即DNA中为两个隐形,您是B型,可能为BB 或BO,又因孩子为O型,则您的血型为BO型。即一...个DNA染色体为为显性,一个隐形。 您丈夫可能为AO(A型血)、O(O型血)、BO(B型血) 即,通过以上您给的条件,无法推断出您丈夫的血型!但,一定不是AB型血!

全部展开 收起

你老公肯定是0型血

御幼丝_0QkM    2011-04-28 15:02