药流一个月了,期间断断续续出血量少,喝了几天益母草突然出好多血都持续七天了 医生说可能是月经来了…

药流一个月了,期间断断续续出血量少,喝了几天益母草突然出好多血都持续七天了。医生说可能是月经来了,可是比以前月经量多多了,时间也长。去B超说恢复不太好伴有盆腔炎就拿了很多消炎药,可是都吃了几天了,出血还是没有减少该怎么办?吃止血药吗?

其他回答

益母草就别喝了 月经期间喝那个肯定月喝越多 你这样流血很容易感染的 去医院看下吧 盆腔炎要抓紧看 阴道有炎症很容易引起别的病 到时候在添病就不值得了

清晓彤_DIEh    2015-04-23 02:24