怎样去除狗狗身上的跳蚤?

我知道可以用防跳蚤的项圈,会有用吗?还有什么其他的方法?

推荐回答

治唤化疗宠物身上的跳蚤小秘方: 第一个秘方: 西釉皮+2-3瓣蒜(拍泥)+柑橘皮趋且+1公斤水熬15分钟,祛除杂质,喷在宠物身上就可! 第二个秘方: 1公斤水中铜逝助放一勺醋,让宠物当水喝,也可防止虫子生长! 很好用哦

匿名用户   2013-06-11 15:18

其他回答

超市有卖的,戴着过几天就没有了,不要喷药,狗会舔毛,舔到肚子里会中毒

去宠物店买一条狗圈给它带上就可以了,是塑料的 大约10元一条就行了 用药的花太麻烦了啊 我的狗狗、猫猫就是带狗圈的

切宠物医院买药唻滴在狗狗身上 试过的 很有用滴

经常帮狗狗洗澡澡!