有月经推迟5到8天史,怀孕52天b超显示43天,孕襄欠佳,可见卵黄襄回声,没胎芽,保胎能行吗?实在很想要这宝宝,谢谢医生解答!

其他回答

你好,综合你的情况,如果你的月经周期一直延后,你可以继续等待。你可以在7-10天后再次复查复查B超,查看是否出现胎心胎芽,如果还是没有胎心胎芽,是需要终止妊娠的。下次怀孕前一定要做好备孕工作。祝你安康。

弭盼盼_fucW    2017-04-16 20:29