我跟我老婆同房后、经期又过了好多天,那么如何正确使用:左炔诺孕酮炔雌醚片?

满意回答

可能是月经后14天开始吃吧,太麻烦了。还是用避孕膜吧悼逼,即好用又有快感又安全间掏敢。吃避孕药对女人有伤害的,容易发胖,搁丰有激素!避孕膜即安全又便宜。试试吧。我就用

澹台淳雅_Wn0G   2010-09-27 11:29

其他回答

吃避孕药对女人有伤害的

看运气吧。关键还是平时注意点。

潘访文_ywE4    2010-09-27 11:27

去医院