我老婆经期是30天,上个月是3好来的,这周我们一号同房了,会怀孕吗

满意回答

你好。应该不会,一般情况下女性排卵的日期刚好就在两次月经的中间,按你说的情况,你老蛇遮婆上个月应该是在18-20号左右排卵,在那期间同房容易受孕,本月1号同房应该不会,因为精子和卵子的生命力都是有限的,一般都是2-3天。 如果7号还没来,也不用太过紧张,很多因素都会影响经期,耀祸吊压力大蛋躬,洗凉水澡等,另外就是看看你老婆平时经期准不准。

匿名用户   2011-05-07 06:35

其他回答

按你的描述来看,应该不会怀孕。去医院检查一下,做一下阴超就知道了

凭柳思_s4KO    2011-05-07 09:16

一般是“前七后八”安全系数比较大。但是也不是100%,所以还是去买个试孕棒吧。一般药店都有卖的。

你放心,不会怀的啦

别太担心了.担心也没用.......提前和延迟几天都有可能.........过7---10天还没来去医院检查一下....健康第一啊...........祝你们幸福.......