我家泰迪刚生了一个狗宝宝,狗宝宝看起来挺健康

会爬开爬去,也喝奶睡觉。。。但便便拉出来可能母狗清理不干净。。黏在屁屁周围,干了硬硬的。。。怎么办啊~!? 还有宝宝的便便是黄黄色的,比较稀,这样有问题吗?是拉肚子吗? 有经验的人解答一下~!谢谢啦。。。

满意回答

便便炼舞要处理可以用水擦啊,也可以去狗用具专卖店去买那个清理剂还是什么的 便便是黄色的话应该没什么事不过注意不要让狗狗吃征队们我们人吃的东西,那个猪骨还是什么的我们人吃的都不能给他吃,因为他小没办法亲柿消化会拉肚子并且听说会的什么病

匿名用户   2011-07-20 22:40

其他回答

便便要处理可以用水擦啊,也可以去狗用具专卖店去买那个清理剂还是什么的 便便是黄色的话应该没什么事不过注意不要让狗狗吃我们人吃的东西,那个猪骨还是什么的我们人吃的都不能给他吃,因为他小没办法消化会拉肚子并且听说会的什么病...希望对你有用

没事 可以多晒晒太阳 屁股要用温水给他擦干净