有用过的吗?妈咪爱到底是治腹泻的还是可以治便秘的呢?

其他回答

妈咪爱是一种复方多维乳酸菌营养剂,每袋有高浓缩活菌1.5亿个,含有B族 维生素 及钙、锌等微量元素,是一种婴儿复方健肠剂。乳酸杆菌是人体消化道正常共生菌,腹泻期肠道厌氧菌数量下降显著。乳酸杆菌对人类HeLa细胞及两种代表性的人类结构细胞CaCo-2及HT-29具有特殊着力,作用于阻断致病菌与肠细胞的...结合部位,从而抑制病原体与肠细胞粘着,乳酸杆菌在肠道内分解糖类产生乳酸,增加肠道酸度,重建人体天然屏障。同时妈咪爱中的丰富的B族维生素和钙、锌等微量元素,对婴儿 生长发育 有益,锌剂同时也是胃粘膜保护剂,对体内蛋白质和核酸合成具有重要作用,可以促进肠粘膜再生修复。另乳酸菌还可促进婴幼儿对营养物质的吸收,改善患儿体质,增强抗病毒的能力。  主要适用于消化不良的宝宝。看是否是感染性拉肚子,如果只是一般性的拉肚子,吃妈咪爱就可以了。因为它又有调节肠胃的功能,所以 便秘 的宝宝也可以服用。

全部展开 收起
甄飞扬_HKDr    2015-07-11 16:28