宝宝一岁,腹泻两天,吃了思密达好了 然后开始有些大便发白 五天了,别的一切正常,吃了妈咪爱没有用

宝宝一岁,腹泻两天,吃了思密达好了。然后开始有些大便发白。五天了,别的一切正常,吃了妈咪爱没有用。

其他回答

宝宝大便发白就说明宝宝消化不好了,可以给宝宝做点小米粥补补肚子,注意不要吃不易消化的油性食物或者量的刺激了

隗柔妙_POrc    2015-04-16 04:08