是不是在七宝明强小学周边买房,外地的小孩子就可以在这些学校读书?

我听说只要在茂盛花园,三佳花苑买房子,外地的小孩子就可以在明强小学,七宝中学,文莱中学,上宝中学读书。是不是买二手房也可以带户口上来? 因为小孩子读书的问题,所以对于这个问题很着急。 谢谢各位看官,知道的请你们回答一下,越详细越好,回答的好的我会再追加分值的。 所以,再三感谢!!!

满意回答

买了房户口是近乔不能上来的,但现在竞密九年义务制的公立学校也收外地户口射导叨学生。

匿名用户   2020-10-11 02:24

其他回答

孩子的户口在那里3年后就可以了