很长时间没有性生活了,最近老公回来了,体外射精,应该控制的很好,但月经推迟十天了会不会怀孕

长时间没性生活,然后有了会不会影响月经

推荐回答

一般来说推迟一周内索潜是正常的,体外射精不可靠,还是去买早细生寸早孕测试下,以命哑防万一

匿名用户   2011-04-11 11:13

其他回答

这种做法不是很安全的,因为进行中是会有少量流出,但是男方自己是没有感觉的。建议你还是做一下早孕检查吧。看看是否怀孕了。

体外控制适当不会怀孕,一元验孕,月经迟来,人本身问题,有些人房事多,肚痛等等

芒含玉_qcu8    2011-04-11 11:25

不戴套当然不保险了,建议赶快检查检查吧