各年龄幼儿身高体重正常值是多少?谢谢了,大神帮忙啊

满意回答

婴刺丛悟儿和儿童体重标准 婴儿(1~6个月):标准体重=出生体重+月龄×0.6(kg) 婴儿(7~12个月):标准体重=出生体重+月纪立龄×0.5(kg) 1岁以上幼儿: 标准体重=年龄×2+8(kg) 若儿童身高超过标准参了捆照成人计算。 3.体重指数(body mass index,BMI) BMI=体重(kg) / (米?)

师亦巧_mPU5   2014-04-25 17:34