宝宝一直吃母乳,但身高体重长的都慢,是因为母乳的质量不好吗?求大神帮助

山凡白_aO5s    2014-04-23 12:34

满意回答

你好,这位家长朋友,很高兴为您解答。身高体重长得慢不要紧,只要在糕贸涉正常剑北范围之内就可以了。宝宝的成长发育都有自己的个人轨迹,只要精神好,健府掏康就可以。

匿名用户   2014-04-23 19:35

其他回答

你好,这位家长朋友,很高兴为您解答。身高体重长得慢不要紧,只要在正常范围之内就可以了。宝宝的成长发育都有自己的个人轨迹,只要精神好,健康就可以。 查看原帖>>