我的小孩爱出汗 每次都把枕头弄的很湿 而且头部有一圈头发很少 这是怎么了,我该怎么办?

满意回答

小孩子身体调节温度能力导厉眠比较差,平时睡觉时不要盖得太厚.一定护着宝宝的小肚子不要受凉了.头部的头发因为出汗摩擦头发会电之出现这样的情况.但大部分是因为缺钙引起的,可带孩子测一下微量元素,看是否缺钙.平时也要多带孩子到户外,夏天要在太阳不太强烈的早上乔竞和傍晚时分,冬天则要在天气好时,尽量多露出宝宝的皮肤,接触太阳.缺钙和多钙都对宝宝都没有益处,可按照补两星期,停一星期这样给孩子补充.总之,这不是什么大问题,不用过于担心.祝你家小宝宝健康幸福啊!

匿名用户   2020-09-22 19:21

其他回答

我的小孩爱出汗。每次都把枕头弄的很湿。而且头部有一圈头发很少。这是怎么了,我该怎么办? 百度搜索一下:湿疹脱敏教授第一名,就可以找到专业医生教授详细解答的答案了,希望能够帮到你吧。 希望你搜索到有用的信息哦&

缺钙了,需要补充鱼肝油和钙了。

檀娟丽_xx2r    2020-08-04 05:59

这是正常的现象 小孩大多是用后脑勺排汗的 而且孩子的体温比我们大人要高两度呢 后脑勺会磨出一道没有头发的也是很正常的 不用紧张 过了7个月后就不会再有这个现象了

这个是典型的缺钙,建议给孩子尽快补钙!