我来他们家,他们家房子是十几年前没有装修的老房子,二楼还漏水,什么都没有,他们家说要买房的,我来他们家都没提过了,之前又说在家自己建,现在也没消息了

我来他们家,他们家房子是十几年前没有装修的老房子,二楼还漏水,什么都没有 ,他们家说要买房的,我来他们家都没提过了,之前又说在家自己建,现在也没消息了
锺离凯康_xut7    2017-04-06 13:18

满意回答

宝妈我有和射坊你一样的情况,现在好多了,宝【28360】妈你去问下医师,他是这方面的专 家【59852】,我们有不懂的问题都是直锅高究接问键富他的,10个数字连起来是【飘飘的QQ】 免费 的哦 祝你成功

改可昕_qlEu   2017-04-09 02:51

其他回答

宝妈你去问下桑榆,【⒈⒋⒎2.⒎】她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的【8.⒈⒉⒛】,数字连起来是QQ 免费的哦 祝你成功

梁丘承平_54IH    2017-07-02 11:11