老房子与新装修的房子哪个有利于小孩生长发育?

母婴用户415833510    2020-07-05 06:36

满意回答

新装修房子有有毒有害物质污染,要让它通风对流,放置几月到半年才入住;老房子保室夕持干净整洁,对小孩生长发育有利评挡行。 新装修的房子,不是一定会得了减白血病,但得病概率一定会上升,也有可能会得皮肤过敏,咳嗽,哮喘等,总之是不好的。记得报纸上曾报道,一个新装修的幼儿园开学后,有十几位幼儿查出来得了白血病。

拜清婉_64UQ   2020-10-28 05:26

其他回答

老房子好点,

老房子有利于孩子生长发育。因为新装修房子有不利于人体的污染。