12年前妻子出轨,那时孩子8岁,我为了孩子没有离婚,分房分床睡,也没有性生活了 现在妻子要离婚了态

12年前妻子出轨,那时孩子8岁,我为了孩子没有离婚,分房分床睡,也没有性生活了。现在妻子要离婚了态度坚决,我想挽回因为孩子面临着毕业找工作和结婚,我就跟她说好话,妻子说晚了,我跟她说你外面有人我们就离婚(我没想让她净身出户,因为儿子的原因,这里就不说了),要是外面没有人我们就好好过。妻子把头偏向一边沉默,是什么意思啊,是不是外面真的有人了默认了

推荐回答

你好,沙剑收集女方有外遇的证据材料,如果密立感情破裂,可以协议离婚或诉讼离婚解决。望采纳破泳悟

汝琳瑜_gWU7   2015-04-03 11:08

其他回答

建议您离婚。 一个家庭不是靠一个人来维持的,而且一个女人作为妻子不把家庭放在第一位,为了满足自己私欲不顾及丈夫和亲人感受,不懂的自重自爱,以后还会旧事重演,而且一个成年女人有自己判断力,明是非,知道对与错,做事不存在冲动,一时糊涂这种说法,婚外情都是酝酿很久才会发生的,你们的生活是长久不了的,您老婆...不适合婚姻,不适合柴米油盐的踏实生活,祝您能早日找到品行端正的贤妻。

全部展开 收起
饶冷玉_kEnf    2015-04-03 17:12

谁让你自己傻,逼当断不断,自己贱不想离婚,没本事找到更好的女人就别美其名曰为了孩子,女人出轨狗改不了吃屎,而且后期就是抛家弃子,你就别自欺欺人了,离了吧,找个洁身自爱,有家庭责任感的女人,才能给孩子高质量的爱,胜过出轨的亲妈

夏林帆    2015-04-03 11:11

说实话很佩服你