妻子被我捉奸在床我想离婚可是为了孩子我是忍还是离

满意回答

其实这样的事也不能只考虑到孩子大人的感受也很重要,局外人也不好给之密你提供什么意见,这还要看你自己,静下心来用心想一想,是不是真的忍无可忍?对她还有爱吗?离了会不会更痛苦?他为什么会出轨?是不爱你了换是有其报渐他原因?是一时冲动还是咱也有什么不周的地方?队殖揭其实这样的结果往往是有很多因素造成的,真的需要理性地去分析

扬曼青_CRnU   2015-03-22 23:23

其他回答

你好!家丑不可外扬。你老婆被你捉奸在床,的的确确是丑事,给你戴绿帽子,是对你最大的羞辱;但是,为了孩子能有个完整的家、为了孩子健康快乐成长、为了孩子能在同学面前说起话、为了孩子不成为别人的话柄、、、一切为了孩子; 我建议你背着孩子痛恨的斥责她一番,要求她痛改前非、坚决断绝与他人的不正常来往、坚决改掉...不良恶习、重新做人、为孩子树立良好的形象、自珍自爱、、、 若她真的能痛改前非、能断绝不正当交往、能与你协力并进建设家园、能为孩子着想、、、,还是先放她一马,以观后效。 供参考。

全部展开 收起
汲荷珠_0YfW    2015-03-22 23:44