百度为了孩子我原谅出轨的妻子会让人笑吗

推荐回答

当然会让人笑让人看不起了,所谓为了孩子都是扯淡的,其实就是自己傻··逼·不想离婚,没本事找到更好的女人,没得可选,还没自尊,软弱无能!美其名曰为了孩子! 你要真为了孩子就早点离婚!而不是把孩子当做你犯贱的借口! 教育家马卡连柯说过,父母把一切都让给了孩子,不惜牺牲幸福,这是父母送给孩子的最可怕的糟呈礼物"一个出轨没有家庭责任感,没有道德底线和婚姻忠诚的女人祸浅只会影响孩子,害了孩子,扭曲孩子对婚姻和生活的价值观!这种凑合的家庭对孩子心理成长及其不负责兵趋吴! 不如离了,找个洁身自爱,有原则有家庭责任感的好女人,给孩子高质量的爱!

夏林帆   2015-04-12 20:21

其他回答

不仅会让人笑,还会让人骂,你是个自私的无能废物,还用孩子当借口,这样不负责任的女人,这样冷暴力的家庭对孩子危害多大你知道吗?