我家人各个说我骂我,因为我不喜欢我老公,她家人各个对我很好,因为我和前男友有联系,前男友家里人各个

我家人各个说我骂我,因为我不喜欢我老公,她家人各个对我很好,因为我和前男友有联系,前男友家里人各个反对不同意我们在一起,我的性格是不讲道理,现在我的好孤单了,不管遇到什么事,都要活过去,这次是我自己选择的,是无法改变了我拉!不想其它了,就今年因为家里人骂和不想看见现在的老公,我都离家出走去外面和朋友一起过年,我应该怎么办?
一切结述、从新来过    2015-02-18 11:11

其他回答

我家人也不同意我老公,甚至我怀孕的时候我妈还想把娃娃给我打掉,连打了我肚子三下,当时我都怀孕8个月了,最后我还是把宝宝生下来了,家里人说我自己选的路,不要怪他们。

🌹寇丶婷婷    2015-02-18 13:00

既然嫁了就好好过呗

FJ    2015-02-18 11:45

回家过年吧!为了宝宝

少靓舒晴    2015-02-18 11:35

那也要你愿意啊!

11.    2015-02-18 11:34

等你失去了就懂了

小果子的麻麻    2015-02-18 11:29