我婆婆家人很喜欢凶宝宝,还有骂宝宝,她们不是不喜欢宝宝,而是她们家里人的一种习惯,这听说不可以这样

我婆婆家人很喜欢凶宝宝,还有骂宝宝,她们不是不喜欢宝宝,而是她们家里人的一种习惯,这听说不可以这样凶宝宝骂宝宝的是吗?
燕儿_LXrb    2014-09-17 20:26

其他回答

对啊,对宝宝这个时候的性格形成重要时期,这样对他今后人格、性格的形成都比较关键。

hlmcm8    2014-09-17 20:57